Alfredo primavera
Amenez vos pâtes végétariennes à un nouveau niveau avec la riche sauce Alfredo de Stouffer.
Ingrédients
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908 grammes Penne, grains entiers, cuits, chauds
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1.8 kilogrammes Sauce Alfredo STOUFFER'S (3x1.8kg) CA
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30 millilitres d'huile végétale
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300 grammes Courge jaune, julienne
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300 grammes Zucchini, julienne
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150 grammes Poireau, en dés moyens
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150 grammes Poivron rouge, julienne
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280 grammes Épinards, frais, julienne
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90 grammes Tomate, cerise, coupée en deux
Préparation
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1Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Drain; réserver chaud.
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2Dans une casserole d'eau bouillante, faire chauffer un sachet de Sauce Alfredo. 74 C CCP - besoin d'ajouter le signe des degrés après 74
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3Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux et le poivron rouge sauter 1-2 minutes. Ajouter la courge, les courgettes et les tomates, remuer pour combiner faire sauter 1-2 minutes. Ajouter les épinards, remuer jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
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4Ajouter la sauce Alfredo et les pâtes; remuer pour enrober. Sers immédiatement.
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5Garnir de parmesan frais râpé et de persil haché.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g