Poutine
Un favori des clients avec des frites croustillantes, une sauce riche et du fromage en grains fondu.
Ingrédients
-
4 litres Eau
-
1.03 livres sterling Trio Mélange à Sauce Brune 8 x 467 g
-
13.01 livres sterling Pomme de terre, grosse, avec peau, lavée et rincée
-
5.25 livres sterling Fromage en grains, en dés moyens
Préparation
-
1Préparez le mélange pour sauce brune selon les instructions sur l'étiquette, mettez-le de côté et maintenez-le au chaud.
-
2À l'aide d'un coupe-frites ou d'un couteau, couper les pommes de terre en bâtonnet moyen (1/4'' x 1/4'' x4''), plonger dans de l'eau froide.
-
3Égouttez complètement en éliminant tout excès d'humidité. Frire en petits lots à 325 ° F, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Égoutter sur une grille au-dessus d'une plaque de cuisson.
-
4Augmentez la température de la friteuse à 375°F.
-
5Frire en petits lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3-4 minutes. Égoutter les frites sur une grille au-dessus d'une plaque de cuisson.
-
6Pour servir : Assaisonner les frites chaudes avec du sel de mer, verser la sauce brune sur les frites et garnir de fromage en grains.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g