Poulet au piment ancho sous une brique
Une recette de poulet rôti juteux rehaussée des saveurs latines du concentré de saveur Ancho de Minor.
Ingrédients
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1.6 kilogrammes Poulet (entier
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60 millilitres Huile d'olive
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60 millilitres Minor's® Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
Préparation
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1Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
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2Assécher le poulet avec du papier essuie-tout.
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3Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les deux côtés de la colonne vertébrale. Retirez l'épine dorsale et jetez-la. Coupez le sternum de l'intérieur jusqu'à ce que le poulet se plie comme un livre et repose à plat.
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4Mélanger l'huile et le concentré de saveur Ancho.
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5Frotter le poulet de tous les côtés avec le mélange Ancho.
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6Placer dans une grande sauteuse, placer un objet lourd comme une brique ou une marmite dessus pour alourdir le poulet sans l'écraser. Mettre au four.
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7À mi-cuisson (environ 35 minutes), retourner le poulet et répéter avec l'autre côté.
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8Cuire jusqu'à cuisson complète. La température interne du poulet est de 74 C / 165 F.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g