Poulet au piment ancho sous une brique

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    8
Une recette de poulet rôti juteux rehaussée des saveurs latines du concentré de saveur Ancho de Minor.
Ingrédients
  • 1.6 kilogrammes Poulet (entier
  • 60 millilitres Huile d'olive
  • 60 millilitres Minor's® Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
Préparation
  • 1
    Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
  • 2
    Assécher le poulet avec du papier essuie-tout.
  • 3
    Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les deux côtés de la colonne vertébrale. Retirez l'épine dorsale et jetez-la. Coupez le sternum de l'intérieur jusqu'à ce que le poulet se plie comme un livre et repose à plat.
  • 4
    Mélanger l'huile et le concentré de saveur Ancho.
  • 5
    Frotter le poulet de tous les côtés avec le mélange Ancho.
  • 6
    Placer dans une grande sauteuse, placer un objet lourd comme une brique ou une marmite dessus pour alourdir le poulet sans l'écraser. Mettre au four.
  • 7
    À mi-cuisson (environ 35 minutes), retourner le poulet et répéter avec l'autre côté.
  • 8
    Cuire jusqu'à cuisson complète. La température interne du poulet est de 74 C / 165 F.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g