Tacos souples carne asada

  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Tacos de steak de style mexicain authentique épicé avec du boeuf grillé. L'ajout du concentré de saveur Chipotle de Minor permet à la saveur du repas de briller dans un Taco Carne Asada appétissant.
Ingrédients
  • 30 millilitres Huile d'olive
  • 1.8 kilogrammes Bifteck de flanc de boeuf
  • 454 grammes Oignon, jaune
  • 454 grammes poivron rouge
  • 30 millilitres Huile d'olive
  • 28 grammes Piment chili, Jalapeño, tranché, épépiné
  • 125 millilitres Coriandre, hachée
  • 175 millilitres Barbecue sauce
  • 125 millilitres Minor's Chipotle Saveur Concentré 6 x 14,4 onces
  • 20 pièces Tortillas à la farine, 6 pouces
Préparation
  • 1
    Enrober le bifteck de flanc dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner au goût et griller à la température désirée. Réserve.
  • 2
    Epluchez les oignons et coupez chacun en 3 grosses rondelles. Mélanger les oignons et les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner au goût et griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer les graines des poivrons et hacher grossièrement les oignons et les poivrons; mélanger avec le jalapeño et la coriandre.
  • 3
    Trancher finement la bavette en biais et mélanger avec les légumes.
  • 4
    Mélanger la sauce barbecue et le concentré de saveur chipotle, mélanger avec le mélange carne asada. Réchauffez les tortillas et remplissez chaque tortilla avec 5-6 oz de mélange. Servir 2 par commande.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g