Tostada au thon nappée de crema au piment ancho

  • Nombre de services
    108
Des textures contrastées et de belles couleurs rendent cette savoureuse tostada au thon aux accents d'ancho vraiment appétissante.
Ingrédients
  • 14 grammes Minor's Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
  • 350 grammes Crème aigre
  • 113 grammes Mayonnaise
  • 30 milligrammes Jus de lime, frais
  • 960 grammes Tortilla de maïs
  • 4.4 kilogrammes Thon, ahi
  • 240 grammes Minor's Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
  • 780 milligrammes Huile d'olive
  • 2.6 kilogrammes Avocats
Préparation
  • 1
    Dans un bol à mélanger, mélanger 0,5 oz de concentré de saveur Ancho, la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron vert. Assaisonner au goût et réserver.
  • 2
    Faites frire les tortillas de maïs en veillant à ce qu'elles restent plates. Une fois croustillant, retirer de la friteuse et assaisonner. Réserve.
  • 3
    Divisez le thon en blocs de 3 oz et placez-le dans un récipient de stockage. Mélangez 8,5 oz de concentré de saveur d'ancho avec de l'huile d'olive. Bien fouetter ensemble. Verser la marinade sur le thon pour le recouvrir complètement et réfrigérer pendant 1 heure.
  • 4
    Préchauffer le gril à feu vif. Griller les portions de thon jusqu'à la cuisson désirée. Mettre de côté.
  • 5
    Pour le service, tranchez 1/2 portion de steak de thon et un demi-avocat à la même épaisseur, environ 1/4 de pouce. Disposez-les en bardeaux sur la tostada. Arroser avec 1 cuillère à café d'Ancho Crema.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g