Macaroni aux cinq fromages
Créez un macaroni au fromage extra fromage en commençant par Stouffer's.
Ingrédients
-
1.8 kilogrammes Macaroni au fromage Stouffer's 4 x 1,8 kg, décongelé
-
56 grammes Fromage bleu, émietté
-
56 grammes Fromage Asiago, râpé
-
56 grammes Fromage parmesan, frais, râpé
-
56 grammes Fromage suisse, râpé
Préparation
-
1Dans un bol, mélanger le macaroni au fromage, le fromage bleu, le fromage asiago, le fromage suisse et le parmesan. Pliez doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
-
2Placer le mélange dans un plat allant au four et cuire selon les instructions sur l'étiquette ou jusqu'à 160°F. interne. PCC
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g