Pizza aux poires, au prosciutto et à la roquette
Le sucré, le salé et le poivré se combinent dans ce pain plat qui tire une saveur supplémentaire du vinaigre balsamique et du croquant.
Ingrédients
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1 Unité Pâte à croûte de pizza, 12 pouces
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90 millilitres Sauce Alfredo Stouffer's, décongelée (Sachet)
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1 Unité Poires, petites, tranchées minces
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30 millilitres Noix, hachées
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250 millilitres Roquette
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4 tranches Prosciutto, tranché mince
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30 millilitres Huile d'olive extra vierge
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1.01 cuillères à soupe Vinaigre, balsamique
Préparation
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1Étendre la sauce alfredo uniformément sur la croûte.
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2Garnir de tranches de poire et de noix.
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3Cuire au four conventionnel à 425°F pendant environ 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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4Mélanger la roquette et le prosciutto avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
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5Placer le mélange de salade sur la pizza et couper en 8 portions.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g