Pizza aux poires, au prosciutto et à la roquette

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    8
Le sucré, le salé et le poivré se combinent dans ce pain plat qui tire une saveur supplémentaire du vinaigre balsamique et du croquant.
Ingrédients
  • 1 Unité Pâte à croûte de pizza, 12 pouces
  • 90 millilitres Sauce Alfredo Stouffer's, décongelée (Sachet)
  • 1 Unité Poires, petites, tranchées minces
  • 30 millilitres Noix, hachées
  • 250 millilitres Roquette
  • 4 tranches Prosciutto, tranché mince
  • 30 millilitres Huile d'olive extra vierge
  • 1.01 cuillères à soupe Vinaigre, balsamique
Préparation
  • 1
    Étendre la sauce alfredo uniformément sur la croûte.
  • 2
    Garnir de tranches de poire et de noix.
  • 3
    Cuire au four conventionnel à 425°F pendant environ 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • 4
    Mélanger la roquette et le prosciutto avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  • 5
    Placer le mélange de salade sur la pizza et couper en 8 portions.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g