Soupe froide de velouté de courgettes

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    8
Plein de saveur de courgette rôtie accentuée avec une touche de base de légumes sautés Minor's.
Ingrédients
  • 908 grammes Courgettes, coupées en dés
  • 227 grammes Oignons, doux, crus, coupés en dés
  • 30 millilitres Huile d'olive extra vierge
  • 560 millilitres Eau, robinet, boire
  • 24 grammes Base de légumes sautés sans gluten de Minor (6 x 1 lb), 4 c.
  • 5 millilitres Jus de citron, frais
  • 1 gramme Zeste de citron
  • 28 grammes Yaourt, nature, yaourt grec
Préparation
  • 1
    Mélanger les courgettes, les oignons, l'ail et l'huile d'olive dans un bol. Placer les légumes sur une plaque de cuisson et rôtir à 365 °F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des légumes soient légèrement dorés et que l'ail soit tendre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
  • 2
    Ajouter les légumes, l'eau, la base de légumes sautés, le jus de citron, le zeste de citron et le yogourt dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Servir frais.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g