Fondant de chou farci

  • Nombre de services
    1
Utilisez des rouleaux de chou farcis comme garniture pour une délicieuse galette dorée avec du fromage fondu. Déroulez un rouleau de chou farci Stouffer's et faites-le griller entre le seigle, les Mille-Îles, la moutarde à grains entiers et la Suisse.
Ingrédients
  • 15 milligrammes Beurre, non salé, doux
  • 2 tranches Pain, seigle, en tranches épaisses
  • 15 milligrammes Vinaigrette Mille-Îles
  • 15 milligrammes Moutarde, grains entiers
  • 1 Rouleau Rouleaux de chou farcis Stouffer's 4 x 2,6 kg
  • 2 tranches Fromage suisse, tranché
Préparation
  • 1
    Préchauffer la plaque chauffante/la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  • 2
    Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Sur le côté opposé d'une tranche beurrée, tartiner Mille-Îles; sur le côté opposé de l'autre tranche beurrée, tartiner de moutarde à l'ancienne. Mettre de côté.
  • 3
    Retirer le chou du rouleau de viande. Hacher le chou. Couper la viande en 3 tranches dans le sens de la longueur.
  • 4
    Sur une plaque chauffante/poêle chaude, déposer le chou et les tranches de viande; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. 165 F Cpc.
  • 5
    Sur la plaque chauffante, déposer 1 tranche de pain côté beurré vers le bas, garnir d'1 tranche de fromage suisse, de chou chaud, de viande chaude et de l'autre tranche de fromage. Recouvrez le sandwich d'une seconde tranche de pain, face beurrée vers le haut.
  • 6
    Une fois le pain doré, le retourner de l'autre côté et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer de la plaque chauffante, couper en deux pour le service.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g