Mélange de noix épicées au chipotle

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    40
Cette recette de mélange de noix épicées au chipotle est faite d'une concoction de noix et de notre concentré d'arôme chipotle Minor's.
Ingrédients
  • 56 grammes Beurre, non salé
  • 14 milligrammes Minor's Chipotle Saveur Concentré 6 x 14,4 onces
  • 113 grammes Sucre en poudre
  • 7 grammes Sel de table
  • 113 grammes Noix de Grenoble, hachées
  • 113 grammes Pacanes, hachées
  • 113 grammes Noix de cajou, crues, hachées
  • 113 grammes Arachides, tous types, crues, hachées
Préparation
  • 1
    Faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Une fois le beurre fondu, fouetter le concentré de saveur chipotle jusqu'à ce qu'il soit bien dispersé.
  • 2
    Ajouter le sucre et le sel et fouetter vivement pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter les noix et bien mélanger dans le mélange de beurre.
  • 3
    Étendre les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à convection à 325 °F pendant 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées.
  • 4
    Refroidir et stocker dans un recipient hermétique.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g