Tartelettes de brocoli au gratin et moutarde de Dijon
Transformez notre gratin de brocoli Stouffer's en délicieuses tartes au brocoli et à la moutarde de Dijon grâce à cette recette simple.
Ingrédients
-
1375 milligrammes Farine tout usage
-
250 milligrammes Fromage, parmesan, râpé
-
15 milligrammes Concentré de saveur d'ail rôti de Minor sans gluten 6 x 1 livre
-
5 milligrammes Moutarde, séchée, en poudre
-
62 milligrammes Moutarde de Dijon
-
2.5 milligrammes Épices, poivre, noir, concassé
-
500 milligrammes Beurre, salé
-
125 millilitres Eau
-
2.6 kilogrammes Stouffer's Broccoli Au Gratin 4 x 2,6 kg, décongelé, mélangé
Préparation
-
1Mélanger la farine, le fromage, le concentré de saveur d'ail rôti, la moutarde moulue, la moutarde de Dijon et le poivre avec le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le beurre soit émietté.
-
2Retirer et pétrir en ajoutant de l'eau froide au besoin. Réfrigérer pendant 30 minutes.
-
3Étalez la pâte. À l'aide d'un emporte-pièce circulaire, couper la pâte et la placer dans des moules à cupcakes antiadhésifs vaporisés de 2 pouces.
-
4Remplir chaque fond de tarte d'environ 1/4 tasse de brocoli mélangé au gratin.
-
5Cuire au four à convection préchauffé à 325 °F pendant 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g