Tzatziki au yogourt

  • Nombre de services
    64
Cette sauce rafraîchissante du Moyen-Orient remplit trois fonctions comme condiment, trempette et tartinade.
Ingrédients
  • 750 milligrammes Yogourt, nature, faible en gras
  • 45 milligrammes Jus de citron
  • 15 milligrammes Base aux légumes sautés de Minor’s (Mirepoix),
  • 250 milligrammes Concombres, avec la peau, épépinés, coupés en dés
  • 125 milligrammes Oignons rouges, pelés, coupés en dés
  • 15 milligrammes Menthe fraîche
Préparation
  • 1
    Fouetter ensemble les trois premiers ingrédients.
  • 2
    Incorporer les ingrédients restants.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g