Bifteck de chou-fleur grillé avec pesto

  • Nombre de services
    10
Le steak de chou-fleur grillé est glacé au pesto et servi avec un mélange de choux de Bruxelles croustillants, de grenade et de maïs avec un schmear de crème au chipotle fumé.
Ingrédients
  • 473 milligrammes Crème fraiche
  • 125 milligrammes Concentré de saveur Chipotle Minor's®
  • 907.18 grammes Chou-fleur, entier (1 lb)
  • 15 milligrammes Sauce pesto au basilic
  • 10 milligrammes Huile d'olive
  • 454 grammes Choux de Bruxelles, coupés en deux
  • 1 pincer Sel et poivre
  • 60 milligrammes Pépins de grenade
  • 7.5 milligrammes Maïs, frais, rôti, en épi
Préparation
  • 1
    Dans un petit bol, fouetter la crème fraîche et le concentré de saveur de chipotle jusqu'à consistance lisse.
  • 2
    Couper le chou-fleur en steaks. Glacer au pesto de basilic.
  • 3
    Sur un gril à feu moyen-élevé, ajouter le chou-fleur glacé au pesto et cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Terminer au four à 350°F si besoin.
  • 4
    Ajouter l'huile d'olive dans la sauteuse et saisir les choux de Bruxelles à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonner de sel et de poivre au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • 5
    Mélanger les choux de Bruxelles, les graines de grenade et le maïs dans un bol moyen.
  • 6
    Mélanger de la crème de chipotle dans l'assiette et garnir d'un steak de chou-fleur.
  • 7
    Garnir de maïs grillé et servir.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g