Bifteck de chou-fleur grillé avec pesto
Le steak de chou-fleur grillé est glacé au pesto et servi avec un mélange de choux de Bruxelles croustillants, de grenade et de maïs avec un schmear de crème au chipotle fumé.
Ingrédients
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473 milligrammes Crème fraiche
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125 milligrammes Concentré de saveur Chipotle Minor's®
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907.18 grammes Chou-fleur, entier (1 lb)
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15 milligrammes Sauce pesto au basilic
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10 milligrammes Huile d'olive
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454 grammes Choux de Bruxelles, coupés en deux
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1 pincer Sel et poivre
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60 milligrammes Pépins de grenade
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7.5 milligrammes Maïs, frais, rôti, en épi
Préparation
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1Dans un petit bol, fouetter la crème fraîche et le concentré de saveur de chipotle jusqu'à consistance lisse.
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2Couper le chou-fleur en steaks. Glacer au pesto de basilic.
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3Sur un gril à feu moyen-élevé, ajouter le chou-fleur glacé au pesto et cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Terminer au four à 350°F si besoin.
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4Ajouter l'huile d'olive dans la sauteuse et saisir les choux de Bruxelles à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonner de sel et de poivre au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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5Mélanger les choux de Bruxelles, les graines de grenade et le maïs dans un bol moyen.
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6Mélanger de la crème de chipotle dans l'assiette et garnir d'un steak de chou-fleur.
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7Garnir de maïs grillé et servir.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g