Champignons sautés et petits oignons blancs

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    170
Complément ou accompagnement classique pour vos entrées de rosbif, ou lancez une nouvelle option à base de plantes avec ce copieux mélange de pièces et d'oignons perlés.
Ingrédients
  • 3.18 kilogrammes Champignons, shiitake, crus, tranchés
  • 3.18 kilogrammes Champignons de Paris, tranchés
  • 3.18 kilogrammes Champignons pleurotes frais, tranchés
  • 473 millilitres Huile d'olive
  • 3.18 kilogrammes Petits oignons blancs, pelés
  • 467 grammes Trio Mélange à Sauce Brune 8 x 467 g
  • 4 litres Eau chaude
  • 113 grammes Ciboulette, fraîche, tranchée
Préparation
  • 1
    Bien mélanger les champignons. Chauffer l'huile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons par lots. Chaque lot doit être sauté jusqu'à ce que les champignons soient tendres et caramélisés.
  • 2
    Faire sauter séparément les oignons perlés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits et caramélisés. Il peut être nécessaire de déglacer la poêle pendant la cuisson.
  • 3
    Préparez le Trio Brown Sauce Mix selon les instructions sur l'emballage.
  • 4
    Bien mélanger les champignons, les oignons et la sauce avec la ciboulette tranchée.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g