Soupe aux lentilles
Ce classique végétarien réconfortant bénéficie d'une excellente amélioration de la saveur des bases de Minor avec son mélange équilibré d'ingrédients frais.
Ingrédients
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30 milligrammes Huile d'olive
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127 grammes Oignons, dés de 1/4 de pouce
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127 grammes Carottes, dés de 1/4 de pouce
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127 grammes Céleri, dés de 1/4 de pouce
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127 grammes Poivrons rouges, dés de 1/4 de pouce
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14 grammes ail émincé
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14 grammes Échalotes, émincées
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908 grammes Lentilles, cuites
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125 milligrammes Vin blanc, Chardonnay
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0.45 kilogramme Base aux légumes sautés Minor’s
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1 litre Eau
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30 milligrammes Pesto de basilic, par portion de soupe
Préparation
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1Dans une marmite à feu moyen-élevé, ajouter l'huile, les oignons, les carottes, le céleri et les poivrons rouges. Cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que les oignons soient légèrement caramélisés.
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2Ajouter l'ail et l'échalote; poursuivre la cuisson une minute supplémentaire. Ajouter les lentilles et cuire une minute supplémentaire.
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3Déglacer avec le vin blanc et réduire au sec ou jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
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4Ajouter la base de légumes, remuer puis ajouter de l'eau dans la casserole, porter à ébullition et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
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5Garnir de pesto de basilic pour le service.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g