Soupe aux lentilles

  • Nombre de services
    10
Ce classique végétarien réconfortant bénéficie d'une excellente amélioration de la saveur des bases de Minor avec son mélange équilibré d'ingrédients frais.
Ingrédients
  • 30 milligrammes Huile d'olive
  • 127 grammes Oignons, dés de 1/4 de pouce
  • 127 grammes Carottes, dés de 1/4 de pouce
  • 127 grammes Céleri, dés de 1/4 de pouce
  • 127 grammes Poivrons rouges, dés de 1/4 de pouce
  • 14 grammes ail émincé
  • 14 grammes Échalotes, émincées
  • 908 grammes Lentilles, cuites
  • 125 milligrammes Vin blanc, Chardonnay
  • 0.45 kilogramme Base aux légumes sautés Minor’s
  • 1 litre Eau
  • 30 milligrammes Pesto de basilic, par portion de soupe
Préparation
  • 1
    Dans une marmite à feu moyen-élevé, ajouter l'huile, les oignons, les carottes, le céleri et les poivrons rouges. Cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que les oignons soient légèrement caramélisés.
  • 2
    Ajouter l'ail et l'échalote; poursuivre la cuisson une minute supplémentaire. Ajouter les lentilles et cuire une minute supplémentaire.
  • 3
    Déglacer avec le vin blanc et réduire au sec ou jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
  • 4
    Ajouter la base de légumes, remuer puis ajouter de l'eau dans la casserole, porter à ébullition et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  • 5
    Garnir de pesto de basilic pour le service.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g