Salade de poulet avec mangue et noix de cajou
Utilisez les concentrés de saveur Minor's pour créer de nouvelles saveurs audacieuses pour vos clients.
Ingrédients
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707 grammes Viande de poitrine de poulet, cuite, effilochée
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1 Coupe Mangue, mûre, bâtonnet ou en dés
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141 grammes Jicama, en bâtonnets ou en dés
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1/4 Coupe Oignon rouge, en juliennes
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113 grammes Noix de cajou, non salée, hachée
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45 millilitres Oignons verts, tranchés minces
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30 millilitres Piment rouge jalapeño, en juliennes
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30 millilitres Concentré d’arôme au piment ancho Minor’s
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125 millilitres Jus de lime, frais
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250 millilitres Raisins secs
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250 millilitres Eau
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10 Décagrammes Pain, pita, blé entier
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56 grammes Légumes verts assortis
Préparation
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1Dans un grand bol à mélanger, mélanger le poulet, la mangue, le jicama, l'oignon, les noix de cajou, les oignons verts et le jalapeño.
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2Dans un mélangeur, réduire en purée le concentré de saveur Ancho de Minor, le jus de citron vert, les raisins secs et l'eau.
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3Mélanger la vinaigrette avec le poulet et la salade de jicama jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
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4Servir la salade froide avec 1 pita de blé entier et 2 oz. verts mélangés.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g