Penne Alfredo aux crevettes et au chou frisé

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    1
Les crevettes, les poivrons rouges et le chou frisé créent une sauce savoureuse et colorée pour les penne.
Ingrédients
  • 5 millilitres Huile d'olive extra vierge
  • 56 grammes Crevettes, décortiquées, crues, déveinées (5 chacune)
  • 28 grammes Poivrons rouges, coupés en julienne
  • 42 grammes Chou frisé, toscan, haché (1 tasse)
  • 125 millilitres Sauce, mélange alfredo, sec
  • 56 grammes Penne, sans gluten, cuite
  • 125 milligrammes Sauce Alfredo de Stouffer’s, décongelée (1/2 t. [125 ml])
Préparation
  • 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les crevettes et cuire d'un côté pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites environ à mi-cuisson.
  • 2
    Retourner les crevettes et ajouter les poivrons. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites et que les poivrons soient tendres, environ 2 minutes de plus.
  • 3
    Ajouter le chou frisé et mélanger 1 à 2 minutes pour commencer à flétrir le chou frisé.
  • 4
    Ajouter la sauce Alfredo et remuer quelques fois de plus pour finir de flétrir le chou frisé.
  • 5
    Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g