Macaroni au fromage classique BLT
La saveur classique du macaroni au fromage crémeux garni de bacon, de laitue et de tomates.
Ingrédients
-
1.8 kilogrammes Macaroni au fromage Stouffer's 4 x 1,8 kg
-
454 grammes Bacon de porc, cru, cuit, en dés ou émietté
-
250 millilitres Laitue, iceberg, râpée
-
607 grammes Tomates, en dés moyens
-
48 pièces Croûtons, assaisonnés, grillés
Préparation
-
1Préparez les macaronis au fromage selon les instructions sur l'emballage.
-
2Cuire le bacon; hacher ou émietter, réserver, garder au chaud.
-
3Placer 4 oz de macaroni au fromage chaud dans un plat de service, garnir de 1/4 oz de laitue râpée, 1 oz de bacon et 1 1/2 oz de tomates en dés et garnir de croûtons.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g