Bol d’énergie végétalien

  • Nombre de services
    4
Un bol au goût délicieux - fait avec des légumes de la récolte. Parfait pour vous accompagner dans tous les événements de votre journée.
Ingrédients
  • 250 milligrammes Grains de blé, cuits
  • 113 grammes Pois chiches, cuits rincés
  • 250 milligrammes Jeunes feuilles d’épinards
  • 227 grammes Courge musquée ou courge poivrée moyenne, coupée en dés, grillée
  • 227 grammes Chou-fleur, bouquets, rôti
  • 227 grammes Carottes, coupées en dés de taille moyenne, grillées
  • 15 milligrammes Huile d'olive extra vierge
  • 1 gramme Sel de mer et poivre noir
  • 15 milligrammes Pépins de grenade (arilles)
  • 5 milligrammes Graines de sésame
  • 5 milligrammes Graines de lin
  • 15 milligrammes Graines de tournesol
  • 60 milligrammes Huile d'olive extra vierge
  • 1 Clou de girofle Ail, frais haché
  • 5 milligrammes Moutarde de Dijon
  • 60 milligrammes Vinaigre balsamique
  • 15 milligrammes Jus de citron, fraîchement pressé - ¼ de citron
  • 1 gramme Sel de mer et poivre
Préparation
  • 1
    Mettre tous les ingrédients ensemble dans un bol et mélanger. Mettre de côté jusqu'au moment de servir.
  • 2
    Remarque – Le quinoa/riz peut remplacer les myrtilles. Les grains peuvent être cuits à l'avance, refroidis et réchauffés au moment du service.
  • 3
    Préchauffer le four à 400 F. Placer la courge, le chou-fleur et les carottes dans un bol – mélanger avec l'huile d'olive et le sel et le poivre. Placer les légumes sur le plat et mettre au four pendant 15 minutes. Testez avec une fourchette pour vous assurer que les légumes sont cuits.
  • 4
    Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter pour combiner.
  • 5
    Répartir le fond entre 4 assiettes.
  • 6
    Garnir la base de légumes rôtis, d'arilles et de graines de grenade.
  • 7
    Arroser de vinaigrette. Prendre plaisir
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g