Crevettes au piment ancho

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    1
Ingrédients
  • 5.01 onces Jus de lime, frais
  • 1.5 livres sterling Crevettes, décortiquées, crues, déveinées, 16-20ct
  • 1 livre Huile d'olive extra vierge
  • 3.32 onces Concentré d’arôme au piment ancho de Minor’s sans gluten, 6 x 14,4 oz (408 g).
Préparation
  • 1
    Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive et le concentré aromatisé Ancho.
  • 2
    Dans un autre bol, verser la marinade d'ancho sur les crevettes. Laisser mariner pendant au moins 1 heure - jusqu'à 3 heures.
  • 3
    Retirer les crevettes du bol et essuyer l'excédent de marinade. Placer les crevettes en une seule couche sur une plaque allant au four.
  • 4
    Cuire les crevettes à 375 °F dans un four à convection pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 145 °F soit atteinte.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g