Soupe au chou-fleur grillé

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    1
Les bases de Minor font ressortir la saveur de vos recettes de soupes classiques.
Ingrédients
  • 10 tasses Chou-fleur
  • 6 tasses Oignon espagnol, en dés de taille moyenne
  • 29.57 millilitres Huile d'olive
  • 11 millilitres poudre de curry
  • 1 gramme Poivre noir, moulu
  • 1 gramme Eau
  • 2 Niveau cuillères à soupe Base de légumes sautés de Minor, 6 x 1 lb
  • 175 millilitres Crème moitié-moitié
  • 1 Cuillère à soupe de niveau Jus de citron, frais
Préparation
  • 1
    Préchauffer le four à 450°F.
  • 2
    Mélanger le chou-fleur, l'oignon et l'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie. Bien mélanger pour enrober. Saupoudrer de poivre moulu et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
  • 3
    Ajouter l'eau, la base de légumes, moitié-moitié et le mélange de légumes au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • 4
    Transférer le mélange dans une marmite et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Ajouter le jus de citron et la poudre de curry.
  • 5
    Servir 8 onces. de soupe.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g