Soupe au chou-fleur grillé
Les bases de Minor font ressortir la saveur de vos recettes de soupes classiques.
Ingrédients
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10 tasses Chou-fleur
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6 tasses Oignon espagnol, en dés de taille moyenne
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29.57 millilitres Huile d'olive
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11 millilitres poudre de curry
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1 gramme Poivre noir, moulu
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1 gramme Eau
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2 Niveau cuillères à soupe Base de légumes sautés de Minor, 6 x 1 lb
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175 millilitres Crème moitié-moitié
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1 Cuillère à soupe de niveau Jus de citron, frais
Préparation
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1Préchauffer le four à 450°F.
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2Mélanger le chou-fleur, l'oignon et l'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie. Bien mélanger pour enrober. Saupoudrer de poivre moulu et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
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3Ajouter l'eau, la base de légumes, moitié-moitié et le mélange de légumes au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
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4Transférer le mélange dans une marmite et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Ajouter le jus de citron et la poudre de curry.
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5Servir 8 onces. de soupe.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g