Courge spaghetti avec légumes rôtis assortis
A great vegetarian dish flavoured with Minor's.
Ingrédients
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4.09 kilogrammes Courge spaghetti
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85 grammes Huile d'olive
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5 millilitres Concentré de saveur d'ail rôti de Minor (6 x 1 lb)
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5 millilitres Base de légumes sautés de Minor (6 x 1 lb)
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5 millilitres Feuille de basilic, séchée
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2.5 millilitres Poivre noir, moulu
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283 grammes Poireaux coupés en julienne
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283 grammes Carottes, coupées en julienne
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198 grammes Courgette, en juliennes
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198 grammes Poivrons rouges, coupés en julienne
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170 grammes Courge jaune, en juliennes
Préparation
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1Placer la courge dans une casserole d'eau de 2 po de profondeur, côté coupé vers le bas. Cuire au four conventionnel à 400 °F environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Retirer la courge et laisser refroidir. Retirer les brins de pulpe; garder au chaud.
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2Dans un grand bol, combiner l'huile d'olive, le concentré de saveur d'ail rôti, la base de légumes, le basilic et le poivre noir. Bien mélanger.
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3Ajouter les poireaux, les carottes, les courgettes, les poivrons rouges et la courge jaune. Remuer pour bien enrober les légumes. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four conventionnel à 425°F environ 10-12 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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4Pour servir : verser 3/4 tasse de légumes sur 5 oz de courge.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g