Courge spaghetti avec légumes rôtis assortis

  • Nombre de services
    1
A great vegetarian dish flavoured with Minor's.
Ingrédients
  • 4.09 kilogrammes Courge spaghetti
  • 85 grammes Huile d'olive
  • 5 millilitres Concentré de saveur d'ail rôti de Minor (6 x 1 lb)
  • 5 millilitres Base de légumes sautés de Minor (6 x 1 lb)
  • 5 millilitres Feuille de basilic, séchée
  • 2.5 millilitres Poivre noir, moulu
  • 283 grammes Poireaux coupés en julienne
  • 283 grammes Carottes, coupées en julienne
  • 198 grammes Courgette, en juliennes
  • 198 grammes Poivrons rouges, coupés en julienne
  • 170 grammes Courge jaune, en juliennes
Préparation
  • 1
    Placer la courge dans une casserole d'eau de 2 po de profondeur, côté coupé vers le bas. Cuire au four conventionnel à 400 °F environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Retirer la courge et laisser refroidir. Retirer les brins de pulpe; garder au chaud.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner l'huile d'olive, le concentré de saveur d'ail rôti, la base de légumes, le basilic et le poivre noir. Bien mélanger.
  • 3
    Ajouter les poireaux, les carottes, les courgettes, les poivrons rouges et la courge jaune. Remuer pour bien enrober les légumes. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four conventionnel à 425°F environ 10-12 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • 4
    Pour servir : verser 3/4 tasse de légumes sur 5 oz de courge.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g