Longe de porc marinée au chipotle
Longe de porc rôtie lentement rehaussée des saveurs du chipotle de Minor pour donner une note fumée et épicée à ce plat juteux.
Ingrédients
-
4.54 kilogrammes Longe de porc
-
170 grammes Concentré d’arôme au chipotle de Minor’s
Préparation
-
1Frottez la longe de porc avec le concentré de saveur chipotle. Laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins 4 heures.
-
2Le jour du service, rôtir à 350 °F jusqu'à la cuisson désirée. Laisser reposer le rôti pendant 10 à 12 minutes avant de le trancher.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g