Gâteau fait avec de la tartinade KITKAT®
La NOUVELLE tartinade KITKAT® est parfaite pour garnir, étaler, garnir et décorer! Notre pâte à tartiner prête à l'emploi et pouvant être cuite signifie que les applications sont infinies.
Ingrédients
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4.41 onces Farine, tout usage, non blanchie
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2.29 onces Cassonade
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0.04 once Sel (une pincée)
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0.18 once Sel (une pincée)
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125 millilitres Lait, 2%
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90 millilitres Huile de canola
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2.82 onces Poudre de cacao
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0.18 once Extrait de vanille
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0.11 once Bicarbonate de soude
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3 pièces Des œufs
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1.32 livres sterling Tartinade KITKAT®
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3.53 onces Tartinade KITKAT® fondue
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1.06 onces Chocolat blanc fondu
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4.59 onces Mini-doigts KITKAT®
Préparation
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1Bien mélanger tous les ingrédients, sauf la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique, dans le mélangeur.
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2Une fois lisse, mélanger à la main la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
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3Mettre dans un moule à cake de 20 cm. Cuire au four à 160°C/325°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
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4Laisser refroidir et couper en deux. Mettre de côté.
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5Tartiner le dessus de 1 gâteau avec 250 g de TARTINADE KITKAT® et recouvrir l'autre moitié du gâteau avec 100 g de TARTINADE KITKAT® fondue.
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6Avec le reste de pâte à tartiner, garnir les choux à la crème et les tremper dans la pâte à tartiner fondue.
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7Avant qu'ils ne sèchent, arrosez le dessus des choux à la crème avec du chocolat blanc fondu. Disposez-les sur l'ensemble du gâteau.
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8Décorer avec les MINI DOIGTS DE CHOCOLAT AU LAIT KITKAT® tout autour du gâteau.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g