NESFRAPPÉ au caramel préparé avec du café infusé à froid

  • Nombre de services
    1
Cette recette riche et crémeuse tout à fait délicieuse est celle d’un café glacé sucré préparé avec du sirop au caramel, du café NESCAFÉ Infusé à froid, de la crème, du sucre et des glaçons. Garnir de crème fouettée et de caramel pour ajouter au plaisir.
Ingrédients
  • 50 milligrammes Concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
  • 0 2/3 cuillerée à soupe Sucre
  • 40 milligrammes Sirop au caramel
  • 25 milligrammes Eau
  • 240 grammes Glaçons
  • 125 milligrammes Crème 10 %
  • 1 gramme Garniture fouettée
  • 1 gramme Sirop au caramel
Préparation
  • 1
    Ajouter tous les ingrédients dans le bocal du mélangeur
  • 2
    Mélanger jusqu’à la texture souhaitée et verser dans la tasse
  • 3
    Garnir d’une garniture fouettée et de sirop au caramel
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g