NESFRAPPÉ au caramel préparé avec du café infusé à froid
Cette recette riche et crémeuse tout à fait délicieuse est celle d’un café glacé sucré préparé avec du sirop au caramel, du café NESCAFÉ Infusé à froid, de la crème, du sucre et des glaçons. Garnir de crème fouettée et de caramel pour ajouter au plaisir.
Ingrédients
-
50 milligrammes Concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
-
0 2/3 cuillerée à soupe Sucre
-
40 milligrammes Sirop au caramel
-
25 milligrammes Eau
-
240 grammes Glaçons
-
125 milligrammes Crème 10 %
-
1 gramme Garniture fouettée
-
1 gramme Sirop au caramel
Préparation
-
1Ajouter tous les ingrédients dans le bocal du mélangeur
-
2Mélanger jusqu’à la texture souhaitée et verser dans la tasse
-
3Garnir d’une garniture fouettée et de sirop au caramel
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g