Brownies au café infusé à froid

  • Nombre de services
    1
Un brownie au chocolat riche au goût onctueux de NESCAFÉ Infusé à froid.
Ingrédients
  • 75 milligrammes de concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
  • 75 milligrammes d’huile de canola
  • 1 pièce oeuf
  • 30 milligrammes de mélange à brownies
  • 474 grammes de glaçage fouetté
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
Préparation
  • 1
    Verser le mélange à brownie dans un grand bol.
  • 2
    Ajouter tous les autres ingrédients et plier délicatement pour mélanger.
  • 3
    Vaporiser le fond du moule à gâteau et déposer du papier parchemin. Verser la pâte dans le moule.
  • 4
    Préchauffer le four à 325 degrés.
  • 5
    Placer le moule dans le four préchauffé et faire cuire pendant 30 minutes.
  • 6
    Vérifier les brownies à l’aide d’un cure-dent pour s’assurer que le centre est cuit.
  • 7
    Laisser refroidir à température ambiante pendant 2 heures.
  • 8
    Mélanger délicatement le concentré de café infusé à froid jusqu’à l’obtention d’un glaçage fouetté.
  • 9
    Déposer le glaçage dans une poche à douille et verser sur les brownies une fois qu’ils sont refroidis.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g