Brownies au café infusé à froid
Un brownie au chocolat riche au goût onctueux de NESCAFÉ Infusé à froid.
Ingrédients
-
75 milligrammes de concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
-
75 milligrammes d’huile de canola
-
1 pièce oeuf
-
30 milligrammes de mélange à brownies
-
474 grammes de glaçage fouetté
-
1 cuillerée à soupe de concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
Préparation
-
1Verser le mélange à brownie dans un grand bol.
-
2Ajouter tous les autres ingrédients et plier délicatement pour mélanger.
-
3Vaporiser le fond du moule à gâteau et déposer du papier parchemin. Verser la pâte dans le moule.
-
4Préchauffer le four à 325 degrés.
-
5Placer le moule dans le four préchauffé et faire cuire pendant 30 minutes.
-
6Vérifier les brownies à l’aide d’un cure-dent pour s’assurer que le centre est cuit.
-
7Laisser refroidir à température ambiante pendant 2 heures.
-
8Mélanger délicatement le concentré de café infusé à froid jusqu’à l’obtention d’un glaçage fouetté.
-
9Déposer le glaçage dans une poche à douille et verser sur les brownies une fois qu’ils sont refroidis.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g