Stouffer's Broccoli Au Gratin 4 x 2.6 kg
Fleurons de brocoli vert vif. Du cheddar riche et crémeux. Mélangés ensemble. Garni de chapelure dorée. Un accompagnement végétarien séduisant. Un classique qui réconforte tous les palais.
Qualité : Créée par nos chefs exécutifs à partir d'ingrédients de la meilleure qualité Entièrement préparée. Qualité supérieure constante. Délicieuse option de menu végétarienne. Format de plateau facile à utiliser et contrôle des portions. Il suffit de chauffer et de servir. Source de vitamine C. Réduction des coûts de nourriture et de main-d'œuvre qualifiée.
Ingrédients
BROCCOLI, WATER, MILK INGREDIENT, CHEDDAR CHEESE (MILK, BACTERIAL CULTURES, SALT, MICROBIAL ENZYMES), SOY OIL, COLD-PACK CHEDDAR CHEESE (CHEDDAR CHEESE [MILK INGREDIENTS, BACTERIAL CULTURES, SALT, MICROBIAL ENZYMES], WATER, SALT), TOASTED WHEAT CRUMBS, WHEAT FLOUR, MODIFIED CORN STARCH, SALT, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, CALCIUM LACTATE, SILICON DIOXIDE, COLOUR.
Allergènes
MILK, SOY, WHEAT, GLUTEN
Information nutritionnelle
Per 110 g (Per 1/2 cup) | Valeur quotidienne (%) | |
Calories | 90 | |
Lipides totaux | 5 g | 8% |
Lipides saturés | 2 g | 10% |
Lipides trans | 0 g | |
Cholestérol | 10 mg | 3% |
Sodium | 430 mg | 18% |
Glucides | 7 g | 2% |
Fibres alimentaires | 1 g | 4% |
Sucres | 3 g | |
Protéines | 5 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 15% | |
Calcium | 10% | |
Fer | 2% | |
Potassium |
% daily values are based on a 2000 calorie diet
Préparation
Because equipment varies, these instructions are guidelines only.
• Product may be thawed under refrigeration 40°F (4°C) for no more than 48 hours. DO NOT REFREEZE.
• Product must be cooked to an internal temperature of 165°F (74°C).
Standard Oven (400°F/200°C) Preheated
Frozen Cook 1 hour and 35-40 minutes
Refrigerated Cook 55-60 minutes
Convection Oven (300°F/150°C) Preheated
FROZEN - Cook 1 hour and 20-25 minutes
REFRIGERATED Cook 40 - 45 minutes
Entreposage
- Storage Temperature: Frozen between -18°C and -8°C
- Shelf Life in Days: 720
Information sur l'emballage
Format | 4 x 2.6 kg |
Format/rendement | |
Rendement par caisse | |
Nombre de portions par caisse | 88 |
Poids net | 10.4 kg |
Poids brut | 11.5 kg |
Hauteur de caisse | 12 cm |
Largeur de caisse | 33.6 cm |
Longueur de caisse | 52.9 cm |
Cubage caisse | 21329 cm3 |
Caisses par rangée | 7 |
Rangées par palette | 13 |
Nombre total de caisses par palette | 91 |
Suggestions
Prepare Broccoli Beer Cheese Soup by boiling Broccoli Au Gratin with chicken stock & beer; add Cheddar cheese. Serve Broccoli Au Gratin Stuffed Crepes by folding Broccoli Au Gratin into crepes & top with STOUFFER’S Alfredo sauce and sautéed mushrooms. Create a vegetarian tartlet by filling pre-baked tartlet shells with Broccoli Au Gratin & sprinkle with breadcrumbs.
Meal Requirements
Serving Size | 1/2 cup |
Purchase Unit | 4 x 94 oz. |
Servings Per Purchase Unit | 88 |
Purchase Units Per 100 Servings | 1.1 cases |
Stouffer's:
Tout a commencé il y a plus d'un siècle à Cleveland, Ohio, dans un modeste kiosque de produits laitiers. Grâce à sa ténacité, son intégrité et son esprit d'entreprise, la famille Stouffer a fait évoluer son entreprise, passant d'un simple étalage de produits laitiers à des restaurants à service complet. Ils ont continuellement modifié leur offre de produits pour répondre aux besoins des clients. Des crackers aux tartes, en passant par les sandwiches. Puis aux repas à emporter, et enfin aux solutions surgelées, dont dépendent aujourd'hui tant d'opérateurs de services alimentaires.
Aujourd'hui, Stouffer's est un nom avec 76% de notoriété de marque au Canada.1 Les valeurs inébranlables d'innovation, de flexibilité et de détermination ont soutenu nos clients pendant plus d'un siècle. Elles sont le fondement de notre passé et la base de notre avenir.
Où la fraîcheur et la nutrition sont préservées par congélation, avec des sélections végétariennes offertes. Explorez les possibilités faciles à servir au goût simple, constant et de style maison dont vous pouvez être fier.
Source : Enquête DIG Insights effectué en 2019 sur la catégorie des repas surgelés.