Une histoire de saveurs

Minors Brand Corner a History of
Minor's Logo

En 1951, avec 6 000 $ et un mixeur emprunté, le Dr. L.J. Minor a lancé une entreprise et un héritage qui a eu un impact sur les chefs et les cuisines de toute l'Amérique du Nord.

cuisines à travers l'Amérique du Nord. Considérant l'excellence culinaire comme une obligation plutôt qu'un simple objectif, le Dr Minor a travaillé avec diligence pour créer des produits qui montrent ce que la saveur peut faire, ainsi que ce qu'elle devrait faire. Depuis la première base jusqu'aux bases naturelles sans gluten d'aujourd'hui, Minor's a continué à faire œuvre de pionnier et à être la source d'arômes la plus fiable pour les chefs. Nous y sommes parvenus en restant fidèles à la direction culinaire du Dr Minor, dans ses principes et sa pratique.

Sur ce site, vous trouverez une des idées du Dr. Minor mise en pratique : ce que nous appelons Chef to Chef. L'idée est la force du nombre - la capacité de mettre en commun les connaissances, les ressources et l'ingéniosité pour créer un collectif culinaire beaucoup plus grand que la somme de ses parties. Par exemple, élaborer un menu alléchant et une cuisine efficace est une affaire délicate. Heureusement, c'est un domaine dans lequel les chefs de classe mondiale de Minor's sont spécialisés. Grâce aux outils, articles et idées de ce site, nous pouvons travailler avec vous et vos besoins spécifiques pour faire en sorte que chacun de vos invités devienne un client fidèle.