Base de boeuf de MINOR'S, 6 x 1 lb
La base de boeuf de MINOR'S est faite de boeuf, avec des jus naturels. Prépare du bouillon de boeuf entièrement assaisonné à utiliser dans les soupes, les ragoûts et les sauces. Utiliser comme mélange à frotter pour améliorer l’arôme et le caractère juteux des viandes.
La riche tradition culinaire de MINOR'S a fourni plus de 50 ans de bases pour économiser temps et efforts. Le goût frais et les arômes purs et naturels sont le résultat d’ingrédients frais, de viandes rôties et de légumes sautés. Les bases de MINOR’S ajoutent un arôme aux soupes, aux sauces, aux légumes, aux pâtes, au riz, aux plats mijotés et aux vinaigrettes. Elles sont très polyvalentes et ne servent pas seulement à faire du bouillon pour les soupes.
• Prête à manger
• Sans arômes artificiels
• Durée de conservation de 12 mois
• Facile à personnaliser avec les autres bases et concentrés d’arômes Minor’s
• Ajoute un arôme aux sauces, aux tartinades, aux marinades, aux vinaigrettes, aux salsas et aux trempettes, aux entrées, aux soupes, etc.
Ingrédients
Bœuf cuit dans du bouillon de bœuf (bœuf, bouillon de bœuf, huile de maïs), Sel, Protéines de maïs, de soya et de blé hydrolysées, Sucres (maltodextrine, sucre). Shortening d'huile de paime, Extrait de levure, Poudre d'oignon, Huile de maïs, Amidon de maïs modifié, Inosinate disodique, Guanylate disodique, Colorant caramel, Arôme (céleri).
Allergènes
Contient: Soya, Blé.
Portions
- Taille de la portion: 1 tsp (5mL)
- 480 portions par plateau
Information nutritionnelle
Pour 100 g | |
Calories | 230.2 kcal |
Lipides totaux | 1.2 g |
Lipides saturés | 4.3 g |
Lipides trans | 0.3 g |
Glucides | 19.9 g |
Fibres | 1.1 g |
Sucres | 5.8 g |
Protéines | 13.3 g |
Cholestérol | 14.2 mg |
Sodium | 13313 mg |
Potassium | 369.5 mg |
Calcium | 87.9 mg |
Fer | 0.8 mg |
Préparation
Pour préparer un bouillon/bouillon entièrement assaisonné prêt pour la recette, ajoutez la base à l'eau et mélangez :
- 3/4 c. à thé Base + 1 tasse d'eau
- 1 c. à soupe de base + 1 litre d'eau
- 1 lb Base (1 récipient) + 18 litres d'eau
Entreposage
- Température d’entreposage : Inférieure à 7,22 °C (45 °F) (réfrigéré). Le produit est expédié congelé
- Durée de conservation: 365 jours
- Durée de conservation après ouverture : 30 jours
Information sur l'emballag
Format | 6 x 1 lb |
Rendement par emballage | |
Rendement par caisse | |
Portions par caisse | 480 |
Poids net | 6.7 kg |
Poids brut | 2.72 kg |
Hauteur de la caisse | 10.60 cm |
Largeur de la caisse | 19.70 cm |
Longueur de la caisse | 29.60 cm |
Cubage de la caisse | 0.006 m3 |
Caisses par rangée | 20 |
Rangées par palette | 13 |
Nombre total de caisses par palette | 260 |
Mélangez la base de bœuf de MINOR dans vos plats pour créer de délicieuses recettes :
- Étaler sur les viandes pour améliorer la saveur, pour créer des bouillons pour soupe, et des sauces.
- Ajouter une saveure riche au plat de legumes, des sauces, et des casseroles.
- Mélanger avec le yaourt ou la mayonnaise et du poulet pour créer une salade.
MINOR's
Depuis plus de 50 ans, MINOR'S offre aux chefs l’avantage d’explorer leur créativité avec des produits qui donnent vie à leurs visions culinaires. Notre gamme de bases, concentrés et sauces au goût exquis est conçue pour servir de plate-forme pour inventer de nouveaux plats de pointe sans temps de préparation ni main-d’oeuvre. Notre passion est de vous aider à créer des plats caractéristiques pour votre menu en offrant des arôme exceptionnels et artisanaux.
La riche tradition culinaire de MINOR'S a fourni plus de 50 ans de bases pour économiser temps et efforts. Le goût frais et les arômes purs et naturels sont le résultat d’ingrédients frais, de viandes rôties et de légumes sautés. Les bases de MINOR’S ajoutent un arôme aux soupes, aux sauces, aux légumes, aux pâtes, au riz, aux plats mijotés et aux vinaigrettes. Elles sont très polyvalentes et ne servent pas seulement à faire du bouillon pour les soupes. Les concentrés aromatiques Signature de MINOR’S sont des produits innovants fabriqués à partir d’ingrédients de qualité supérieure et spécialement mélangés à des herbes ou des épices pour offrir un profil d’arôme distinctif. Les concentrés aromatiques Signature de MINOR’S garantissent l’uniformité des arômes, une qualité supérieure et des économies de main-d’oeuvre considérables pour les exploitants de services alimentaires, en particulier pour les produits difficiles à fabriquer à partir de zéro. Des arômes parfaitement préparés et prêts à l’emploi offrent une commodité optimale.
Elle est créée dans la cuisine et jugée à chaque plat. Elle encourage tous les chefs et rehausse chaque repas. Depuis 1951, Minor's a compris que le goût et la saveur doivent être parfaits, que chaque client doit être épaté, et que les meilleurs lendemains s’appuient sur ce que vous servez aujourd’hui. C’est la saveur qui compte.
La base de boeuf de MINOR'S est faite de boeuf, avec des jus naturels. Prépare du bouillon de boeuf entièrement assaisonné à utiliser dans les soupes, les ragoûts et les sauces. Utiliser comme mélange à frotter pour améliorer l’arôme et le caractère juteux des viandes.