Ingredients
Ingrédients: Poivron vert, Tomates en dés (tomate, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), Eau, Bœuf haché cuit, Riz blanc cuit, Sucre, Amidon de maïs modifié, Farine de soya texturée, Sel, Oignon déshydraté, Flocons d'avoine, Huile de soya, Farine de blé, Chlorure de potassium, Persil, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Extrait de paprika, Feuilles de laurier, Poudre d’ail, Acide citrique, Assaisonnement, Épices..
Portions
Pour 1 poivron farci avec with sauce (196 g)
| Pour 1 poivron farci avec with sauce (196 g) | % valeur quotidienne | |
| Calories | 100 kcal | |
| Lipides totaux | 2 g | 3% |
| Lipides saturés | 1.5 g | 9% |
| Lipides trans | 0.3 g | |
| Glucides | 15 g | |
| Fibres | 2 g | 7% |
| Sucres | 5 g | 5% |
| Protéines | 8 g | |
| Cholestérol | 10 mg | |
| Sodium | 550 mg | 24% |
| Potassium | 650 mg | 19% |
| Calcium | 50 mg | 4% |
| Fer | 1.75 | 10% |
Information sur l'emballage
| Format | 4 x 2.3 kg |
| Rendement par emballage | |
| Rendement par caisse | |
| Portions par caisse | |
| Poids net | 9.2 kg |
| Poids brut | 10.70 kg |
| Hauteur de la caisse | 12.00 cm |
| Largeur de la caisse | 33.60 cm |
| Longueur de la caisse | 52.90 cm |
| Cubage de la caisse | 0.021 |
| Caisses par rangée | 7 |
| Rangées par palette | 13 |
| Nombre total de caisses par palette | 91 |
Garder congelé
Durée de conservation: 540 jours
Tous les appareils ne chauffent pas de la même façon. Ces instructions sont seulement indicatives. Le produit peut être décongelé au réfrigérateur à 4 °C (40 °F) pendant
48 heures au plus. NE PAS RECONGELER. Le produit doit être cuit jusqu’à une température interne de 74 °C (165 °F ). Faire bomber le couvercle. Placer le produit sur une plaque à pâtisserie. Si le produit est congelé et que vous préchauffez un four conventionnel à 200 °C (400 °F), faire cuire pendant 1 heure et 20-25 minutes. Retirer le couvercle pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.
Stouffer's:
Tout a commencé il y a plus d'un siècle à Cleveland, Ohio, dans un modeste kiosque de produits laitiers. Grâce à sa ténacité, son intégrité et son esprit d'entreprise, la famille Stouffer a fait évoluer son entreprise, passant d'un simple étalage de produits laitiers à des restaurants à service complet. Ils ont continuellement modifié leur offre de produits pour répondre aux besoins des clients. Des crackers aux tartes, en passant par les sandwiches. Puis aux repas à emporter, et enfin aux solutions surgelées, dont dépendent aujourd'hui tant d'opérateurs de services alimentaires.
Aujourd'hui, Stouffer's est un nom avec 76% de notoriété de marque au Canada.1 Les valeurs inébranlables d'innovation, de flexibilité et de détermination ont soutenu nos clients pendant plus d'un siècle. Elles sont le fondement de notre passé et la base de notre avenir.
Où la fraîcheur et la nutrition sont préservées par congélation, avec des sélections végétariennes offertes. Explorez les possibilités faciles à servir au goût simple, constant et de style maison dont vous pouvez être fier.
Source : Enquête DIG Insights effectué en 2019 sur la catégorie des repas surgelés.