Ingrédients
Ingrédients : Eau, Bœuf haché cuit, Farine de soya texturée, Amidon de maïs modifié, Avoine, Oignon, Substance laitière modifiée, Poivron vert, Oignon déshydraté, Sel, Bouillon de bœuf, Farine de blé, Assaisonnement (céleri), Sauce soya (eau, soya, blé, sel), Arôme, Cidre de pomme concentré, Graisse de bœuf, Huile de soya, Pâte de tomates, Épices (moutarde), Extrait de levure, Sucre, Chlorure de potassium, Poudre d’ail, Gomme de xanthane, Esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, Mono- et
diglycérides.
Portions
Pour 1 bifteck en sauce (163 g)
| Pour 1 bifteck en sauce (163 g) | % valeur quotidienne | |
| Calories | 160 kcal | |
| Lipides totaux | 7 g | 9% |
| Lipides saturés | 4 g | 25% |
| Lipides trans | 1 g | |
| Glucides | 11 g | |
| Fibres | 1 g | 4% |
| Sucres | 2 g | 2% |
| Protéines | 14 g | |
| Cholestérol | 35 mg | |
| Sodium | 680 mg | 30% |
| Potassium | 400 mg | 12% |
| Calcium | 40 mg | 3% |
| Fer | 2.5 mg | 14% |
Information sur l'emballage
| Information sur l'emballage | |
| Format | 4 x 1.9 kg |
| Rendement par emballage | |
| Rendement par caisse | |
| Portions par caisse | |
| Poids net | 7.60 kg |
| Poids brut | 8.55 kg |
| Hauteur de la caisse | 9.10 cm |
| Largeur de la caisse | 33.60 cm |
| Longueur de la caisse | 52.90 cm |
| Cubage de la caisse | 0.016 |
| Caisses par rangée | 7 |
| Rangées par palette | 16 |
| Nombre total de caisses par palette | 112 |
Garder congelé
Durée de conservation: 720 jours
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : Cuire le produit jusqu’à une température interne de 74 °C (165 °F). Four à convection préchauffé à 163 °C (325 °F), mettre le plateau sur une plaque à pâtisserie. Pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson, tourner les galettes de bifteck et les arroser de sauce; recouvrir. Si congelé cuire de 50 à 55 minutes, si décongelé, cuire de 35 à 40 minutes. Si on décongèle le produit, le mettre au réfrigérateur (4 °C/40 °F) pendant 48 heures au plus avant de le cuire. NE PAS RECONGELER.
Stouffer's:
Tout a commencé il y a plus d'un siècle à Cleveland, Ohio, dans un modeste kiosque de produits laitiers. Grâce à sa ténacité, son intégrité et son esprit d'entreprise, la famille Stouffer a fait évoluer son entreprise, passant d'un simple étalage de produits laitiers à des restaurants à service complet. Ils ont continuellement modifié leur offre de produits pour répondre aux besoins des clients. Des crackers aux tartes, en passant par les sandwiches. Puis aux repas à emporter, et enfin aux solutions surgelées, dont dépendent aujourd'hui tant d'opérateurs de services alimentaires.
Aujourd'hui, Stouffer's est un nom avec 76% de notoriété de marque au Canada.1 Les valeurs inébranlables d'innovation, de flexibilité et de détermination ont soutenu nos clients pendant plus d'un siècle. Elles sont le fondement de notre passé et la base de notre avenir.
Où la fraîcheur et la nutrition sont préservées par congélation, avec des sélections végétariennes offertes. Explorez les possibilités faciles à servir au goût simple, constant et de style maison dont vous pouvez être fier.
Source : Enquête DIG Insights effectué en 2019 sur la catégorie des repas surgelés.