Poutine de grilladerie
Cette version améliorée de la poutine attirera l’attention sur n’importe quel menu!
Vos clients aimeront les saveurs authentiques de bœuf rôti, d’oignons et autres assaisonnements délicieux de ce plat fait de sauce au bœuf Trio.
Cette recette alléchante de poutine de grilladerie est servie avec du filet de bœuf, des champignons et un soupçon de romarin, et garnie de fromage bleu émietté.
Ingrédients
- 1,14 L sauce au bœuf TRIO
- 1,8 kg bœuf, filet, maigre et gras séparables, coupé à ⅛ po de gras, de première qualité, cru, en cubes
- 454 g champignons de Paris, sautés
- 15 ml romarin frais, haché
- 1,13 kg frites, cuites, chaudes
- 454 g fromage bleu, émietté
Préparation
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1Assaisonner les cubes de bœuf et les faire cuire dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient légèrement sous la cuisson désirée.
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2Ajouter les champignons et le romarin, faire sauter jusqu’à ce que les champignons soient bien chauds et que le romarin soit odorant.
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3Ajouter la sauce au bœuf Trio dans la sauteuse et remuer.
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4Garnir les frites de bœuf sauté, de champignons et de sauce. Ajouter rapidement du fromage bleu émietté à la poutine chaude pour qu’il commence à fondre, et déguster.