Colada aux canneberges
L’été arrive à grands pas. Ravissez vos clients avec une boisson rafraîchissante en proposant un colada aux canneberges à votre menu!
Grâce à cette boisson faite avec notre concentré surgelé de boisson à la canneberge faible en sucre SunsationalMD, offrez les saveurs familières et aimées de la canneberge, sans la teneur en sucre.
Ajoutez notre eau aromatisée à l’ananas et la noix de coco VitalityMD pour aider à combattre la chaleur et offrir à vos clients l’hydratation sans calories qu’ils recherchent!
Cette boisson sans culpabilité sera un incontournable pour chaque menu estival.
Ingrédients
- Eau aromatisée à l’ananas et à la noix de coco concentrée surgelée Vitality
- Boisson à la canneberge à faible teneur en sucre concentrée surgelée SUNSATIONALMD
- Glaçons
- Canneberges (facultatif)
- Feuille d’ananas (facultatif)
Préparation
-
1Commencer par ajouter une poignée de glaçons au verre de service que vous avez choisi.
-
2Verser délicatement l’eau aromatisée à l’ananas et à la noix de coco Vitality dans le verre jusqu’à ce qu’elle atteigne environ le ¾ de sa capacité.
-
3Pour rehausser la saveur et le goût sucré, garnir le verre avec le concentré à la canneberge à faible teneur en sucre SunsationalMD, en le versant lentement sur l’eau infusée aromatisée.
-
4Terminer en ajoutant quelques canneberges et une feuille d’ananas comme garniture à votre boisson.