Machine pour café NESCAFÉ Core Barista 40
La fraifcheur et la consistance sont Les deux attributs Les plus importants du café de spécialité. La machine à espresso de qualite commerciale NESCAFEMD Core Barista 40 prépare des boissons dignes des cafés-bistros à la simple pression d'un bouton. Préparez des tasses parfaites de café à torréfaction multiple, de latte délicat, de chocolat chaud et plus encore, à un prix abordable.
- Disponible en formats de 8oz/12oz ou 12oz/16oz
- Permet de servir de 40 a 70 tasses par jour
- Ecran tactile intuitif
- Modele facile a nettoyer
- Certifie UL/ NSF
NESCAFÉ® Core Barista 40 Caracteristiques
Hauteur sans les pattes | 27.5 po / 69.85 cm |
Largeur | 13.5 po / 34.29 cm |
Profondeur | 21.5 po / 54.61 cm |
Poids | 29.93 kg / 66 lbs |
Contenants | 4 |
Interface untlisateur | Choix de 10 options |
Porte-gobelet | 4.13 po / 10.49 cm |
NETTOYAGE APPROPRIÉ DE VOTRE MACHINE POUR CAFÉ NESCAFÉ CORE BARISTA 40
EXIGENCES EN MATIÈRE DE PLOMBERIE ET D’ÉLECTRICITÉ
Taille de la conduite d'eau | Ligne de 3/8 po avec raccord femelle de 3/4 po |
Pressions de l'eau |
minimum de 7,3 lb/po2, maximum de 123,3 lb/po2 (0.5 bar minimum / 8.5 bar maximum) |
Exigences en matiere d'électricité |
110 V |
Fréquence |
60 Hz |
Produits |
---|
Mélange pour mousse de produit laitier pour boissons Nestlé 8x907g |
Mélange chocolat chaud CARNATION Nestlé 12x907g |
Mélange à boisson à la vanille française NESCAFÉ 6x907g |
Ensemble de boissons NESCAFÉ COFFEE CRISP 6x907g |
Café instantané, torréfié et moulu décaféiné NESCAFÉ 4x250g |
Mélange de thé Pekoe instantané NESTLÉ 4x250g |
Cafe doux instantane NESCAFÉ 3x400g |
Café instantané et moulu 100 % Arabica doux NESCAFÉ 4x250g |
- Pret gratuit avec achat minimum
- Installation de L'appareil
- Entretien correctif
- Service a La clientele et depannage
- Documentation de marketing et de marchandisage
- Tasses promotionnelles avec couvercles
Choisissez parmi 6 menus de style cafe-bistro avec jusqu'a 10 choix:
Café noir ~ Café noir décaféiné ~ Espresso allongé ~ Caffè Latte ~ Cappuccino ~ Voile blanc
Voile blanc décaféiné ~ Café moka ~ Café glacé ~ Chocolat chaud extra crémeux ~ Thé ~ Thé au lait
Café au COFFEE CRISP® ~ Latte au COFFEE CRISP® ~ Café à la vanille ~ Cappuccino à la vanille francaise
L’AVANTAGE NESCAFÉ
Nous croyons que rien ne devrait s’interposer entre vos clients et une bonne tasse de café, alors nous avons consacré les 80 dernières années à élaborer la tasse parfaite.
Nous avons remis en question les congrès et réinventé une expérience de café rehaussée, ancrée dans la simplicité, afin de répondre aux besoins des propriétaires d’entreprise et des amateurs de café.
Parce qu’un bon café ne se définit pas par sa complexité ou son coût exorbitant. Il doit être accessible et servi comme vous l’aimez.
Nos solutions pratiques pour le café vous donnent accès à un monde riche en possibilités et vous inspirent, vous et vos clients, à tirer le meilleur parti de chaque instant.
C’est pourquoi les meilleures journées commencent avec NESCAFÉ.
Une marque moderne, de qualité et de confiance offrant des mélanges fiables et des grains durables torréfiés à la perfection: vous pourrez goûter la différence.
CULTIVÉ AVEC RESPECT
Les changements climatiques, les maladies des cultures, les pénuries d’eau et l’urbanisation menacent les cultures mondiales de café, mais NESCAFÉ a un plan.
NESCAFÉ a créé un programme complet de durabilité pour les récoltes de café grâce aux plus importants investissements dans le café d’origine responsable par rapport aux autres marques*. Notre mission ne se limite pas aux tasses à café, elle vise à aider les agriculteurs, leur collectivité et la planète.
Nous respectons les agriculteurs
en les aidant à cultiver des récoltes de café plus saines, résistantes aux maladies et de meilleure qualité pour augmenter leurs revenus.
Nous respectons les collectivités
en créant des occasions pour les jeunes générations de reprendre les rênes de leur patrimoine agricole
Nous respectons la planète
en innovant dans des techniques agricoles qui protègent et conservent les ressources naturelles pour que les générations futures de producteurs et de buveurs de café puissent en profiter.