Sachets décaféinés NESCAFÉ Taster's Choice
Café instantané décaféiné 100% lyophilisé sans le coût et les tracas de la préparation. Cette solution exceptionnelle réduit vos coûts de restauration et augmente vos profits.
Notre format polyvalent vous permet de préparer une tasse de café fraîche pour chaque client, une tasse à la fois, sans avoir à préparer un pot plein. Fini les sols en désordre, les déchets décaféinés et les pots à nettoyer. Les emballages scellés individuellement garantissent la fraîcheur et permettent une durée de conservation prolongée. Économise de l'argent sur le stockage, l'équipement, la main-d'œuvre et les déchets.
Ingrédients
CAFÉ DÉCAFÉINÉ 100% PUR SÉCHÉ CONGELÉ
Information nutritionnelle
|
Par 1.7 g |
% valeur quotidienne |
|
0 |
|
Calories from Fat |
0 |
|
Lipides totaux |
0 g |
0% |
Lipides saturés |
0 g |
0% |
Lipides trans |
0 g |
|
Cholestérol |
0 mg |
0% |
Sodium |
0 mg |
0% |
Glucides |
0 g |
0% |
Fibres alimentaires |
0 g |
0% |
Sucres |
0 g |
|
Protéines |
0 g |
|
Vitamine A |
|
0% |
Vitamine C |
|
0% |
Calcium |
|
0% |
Fer |
|
0% |
% daily values are based on a 2,000 calorie diet
Utilisation
ENTREPOSAGE
- Température de stockage: endroit frais et sec
- Un expéditeur de carton ondulé avec six boîtes de 80 bâtonnets de 1,7 g
- Durée de conservation en jours: 720
Information sur l'emballage
Format |
6 (80 ct x 1.7 g) |
Rendement de la caisse |
|
Portions par caisse |
|
Poids net |
0.816 kg |
Poids brut |
1.67 kg |
Hauteur du boîtier |
18.8 cm |
Largeur du boîtier |
19.7 cm |
Longueur du boîtier |
40.1 cm |
Case Cube |
14810 cm3 |
Cas par couche |
15 |
Couches par palette |
6 |
Nombre total de caisses par palette |
90 |
Suggestions
Ajouter le Coffee-mate et le sucre au goût.
L’AVANTAGE NESCAFÉ
Nous croyons que rien ne devrait s’interposer entre vos clients et une bonne tasse de café, alors nous avons consacré les 80 dernières années à élaborer la tasse parfaite.
Nous avons remis en question les congrès et réinventé une expérience de café rehaussée, ancrée dans la simplicité, afin de répondre aux besoins des propriétaires d’entreprise et des amateurs de café.
Parce qu’un bon café ne se définit pas par sa complexité ou son coût exorbitant. Il doit être accessible et servi comme vous l’aimez.
Nos solutions pratiques pour le café vous donnent accès à un monde riche en possibilités et vous inspirent, vous et vos clients, à tirer le meilleur parti de chaque instant.
C’est pourquoi les meilleures journées commencent avec NESCAFÉ.
Une marque moderne, de qualité et de confiance offrant des mélanges fiables et des grains durables torréfiés à la perfection: vous pourrez goûter la différence.
Café instantané décaféiné 100% lyophilisé sans le coût et les tracas de la préparation. Cette solution exceptionnelle réduit vos coûts de restauration et augmente vos profits. Notre format polyvalent vous permet de préparer une tasse de café fraîche pour chaque client, une tasse à la fois, sans avoir à préparer un pot plein. Fini les sols en désordre, les déchets décaféinés et les pots à nettoyer. Les emballages scellés individuellement garantissent la fraîcheur et permettent une durée de conservation prolongée. Économise de l'argent sur le stockage, l'équipement, la main-d'œuvre et les déchets.
CULTIVÉ AVEC RESPECT
Les changements climatiques, les maladies des cultures, les pénuries d’eau et l’urbanisation menacent les cultures mondiales de café, mais NESCAFÉ a un plan.
NESCAFÉ a créé un programme complet de durabilité pour les récoltes de café grâce aux plus importants investissements dans le café d’origine responsable par rapport aux autres marques*. Notre mission ne se limite pas aux tasses à café, elle vise à aider les agriculteurs, leur collectivité et la planète.
Nous respectons les agriculteurs
en les aidant à cultiver des récoltes de café plus saines, résistantes aux maladies et de meilleure qualité pour augmenter leurs revenus.
Nous respectons les collectivités
en créant des occasions pour les jeunes générations de reprendre les rênes de leur patrimoine agricole
Nous respectons la planète
en innovant dans des techniques agricoles qui protègent et conservent les ressources naturelles pour que les générations futures de producteurs et de buveurs de café puissent en profiter.