Lasagne aux légumes à la toscane de STOUFFER'S 4 x 2,5 kg
LES DÉLICIEUX BIENFAITS DES LÉGUMES VERTS
Un plat riche composé d’épinards, de chou frisé, d’artichauts, de délicieuses couches de nouilles placées à la main et d’un mélange de quatre fromages dont la saveur alléchante aiguise l’appétit des consommateurs qui ne mangent pas de viande.
- Sans aromes artificiels, sans colorants artificiels
- Sauce épaisse, riche et crémeuse d’un vert éclatant
- Excellente source de calcium, bonne source de fer
- Teneur élevée en fibres et en potassium
Ingredients
Lasagnes cuites (eau, semoule de blé), Épinards, Substances laitières, Fromage de type mozzarella (substance laitière, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes, arômes), Fromage parmesan, Chou frisé, Huile de soya, Eau, Artichauts (artichauts, acide citrique, acide ascorbique), Fromage ricotta (substances laitières modifiées, vinaigre, carraghénine, gomme de xanthane), Huile d’olive extra-vierge, Fromage fontina, Crème sûre en poudre (substances laitières, culture bactérienne), Fromage suisse, Amidon de maïs modifié, Oignon déshydraté, Sel, Assaisonnement, Purée d’ail, Arôme, Sucre, Mono- et diglycérides, Épices, Gomme de xanthane, Gomme de guar.
Allergènes
Contient: Blé, Lait, Soya.
Portions
Taille de la portion: 302 g
9 portions par plateau
Information Nutritionnelle
Pour 1/8 plateau (315 g) |
% valeur quotidienne | ||
Calories |
600 kcal |
||
Lipides totaux |
37 g |
49 | |
Lipides saturés |
13 g |
||
Lipides trans |
1 g |
||
Glucides |
45 g |
||
Fibres |
5 g |
18 | |
Sucres |
7 g |
7 | |
Protéines |
24 g | ||
Cholestérol |
55 mg | ||
Sodium |
1250 mg | 54 | |
Potassium |
550 mg | 12 | |
Calcium |
600 mg | 46 | |
Iron |
2.25 mg | 13 |
Préparations
- Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : Cuire le produit jusqu’à une température interne de 165 °F (74 °C). BIEN CUIRE. Si on décongèle le produit, le mettre au réfrigérateur (40 °F / 4 °C) pendant 48 heures au plus avant de le faire cuire. NE PAS RECONGELER.
- Four à convection préchauffé 350° F (177° C): Faire bomber le couvercle. Placer le plateau sur une plaque à pâtisserie. Retirer le couvercle pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson. Si congelé 0° F (-18° C), cuire de 1 h 20 min à 1 h 25 min. Si décongelé 40° F (4° C) ou moins, cuire de 50 à 55 min.
- Four standard préchauffé 400° F (204° C): Faire bomber le couvercle. Placer le plateau sur une plaque à pâtisserie. Retirer le couvercle pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson. Si congelé 0° F (-18° C), cuire de 1 h 50 min à 1 h 55 min. Si décongelé 40° F (4° C) ou moins, cuire de 55 à 60 min.
- Four combiné préchauffé, ventilateur au maximum 350° F (177° C): Faire bomber le couvercle. Placer le plateau sur une plaque à pâtisserie. Retirer le couvercle pendant les 10 dernières minutes de cuisson. Si congelé 0° F (-18° C), cuire de 40 à 45 min. Si décongelé 40° F (4° C) ou moins, cuire de 30 à 35 min.
- Four à micro-ondes 1100 W: Cuire dans un contenant allant au micro-ondes en dégageant légèrement le couvercle. Cuire chaque portion à puissance moyenne (50 %) de 4 1/2 à 5 min.
- Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir.
Entreposage
- Garder congelé entre -18⁰C et -8⁰C
- Durée de conservation: 18 mois
Information sur l'emballage
Format |
4 x 2.5 kg |
Rendement par emballage |
|
Rendement par caisse |
|
Portions par caisse |
32 |
Poids net |
10.1 kg |
Poids brut |
11.1 kg |
Hauteur de la caisse |
11.9 cm |
Largeur de la caisse |
33.5 cm |
Longueur de la caisse |
52.8 cm |
Cubage de la caisse |
0.021 m3 |
Caisses par rangée |
7 |
Rangées par palette |
13 |
Nombre total de caisses par palette |
91 |
Suggestions de portions
Idéal pour le déjeuner ou le dîner. Servez avec une salade de chou frisé ou d’épinards pour encore plus de légumes à feuilles.
Stouffer's:
Tout a commencé il y a plus d'un siècle à Cleveland, Ohio, dans un modeste kiosque de produits laitiers. Grâce à sa ténacité, son intégrité et son esprit d'entreprise, la famille Stouffer a fait évoluer son entreprise, passant d'un simple étalage de produits laitiers à des restaurants à service complet. Ils ont continuellement modifié leur offre de produits pour répondre aux besoins des clients. Des crackers aux tartes, en passant par les sandwiches. Puis aux repas à emporter, et enfin aux solutions surgelées, dont dépendent aujourd'hui tant d'opérateurs de services alimentaires.
Aujourd'hui, Stouffer's est un nom avec 76% de notoriété de marque au Canada.1 Les valeurs inébranlables d'innovation, de flexibilité et de détermination ont soutenu nos clients pendant plus d'un siècle. Elles sont le fondement de notre passé et la base de notre avenir.
Où la fraîcheur et la nutrition sont préservées par congélation, avec des sélections végétariennes offertes. Explorez les possibilités faciles à servir au goût simple, constant et de style maison dont vous pouvez être fier.
Source : Enquête DIG Insights effectué en 2019 sur la catégorie des repas surgelés.