Lasagne aux légumes à la toscane de STOUFFER'S 4 x 2,5 kg

LES DÉLICIEUX BIENFAITS DES LÉGUMES VERTS

Un plat riche composé d’épinards, de chou frisé, d’artichauts, de délicieuses couches de nouilles placées à la main et d’un mélange de quatre fromages dont la saveur alléchante aiguise l’appétit des consommateurs qui ne mangent pas de viande.

  • Sans aromes artificiels, sans colorants artificiels
  • Sauce épaisse, riche et crémeuse d’un vert éclatant
  • Excellente source de calcium, bonne source de fer
  • Teneur élevée en fibres et en potassium
Nestle Code:
12366915
Nestle Case Code:
00013800993670

Ingredients

Lasagnes cuites (eau, semoule de blé), Épinards, Substances laitières, Fromage de type mozzarella (substance laitière, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes, arômes), Fromage parmesan, Chou frisé, Huile de soya, Eau, Artichauts (artichauts, acide citrique, acide ascorbique), Fromage ricotta (substances laitières modifiées, vinaigre, carraghénine, gomme de xanthane), Huile d’olive extra-vierge, Fromage fontina, Crème sûre en poudre (substances laitières, culture bactérienne), Fromage suisse, Amidon de maïs modifié, Oignon déshydraté, Sel, Assaisonnement, Purée d’ail, Arôme, Sucre, Mono- et diglycérides, Épices, Gomme de xanthane, Gomme de guar.

Allergènes

Contient: Blé, Lait, Soya.

Portions

Taille de la portion: 302 g

9 portions par plateau

Information Nutritionnelle

 

Pour 1/8 plateau (315 g)

% valeur quotidienne  
Calories

600 kcal

   

Lipides totaux

37 g

49  

Lipides saturés

13 g

   

Lipides trans

1 g

   

Glucides

45 g

   

Fibres

5 g

18  

Sucres

7 g

7  

Protéines

24 g    

Cholestérol

55 mg    

Sodium

1250 mg 54  

Potassium

550 mg 12  

Calcium

600 mg 46  

Iron

2.25 mg 13  

 

 

Préparations

  1. Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : Cuire le produit jusqu’à une température interne de 165 °F (74 °C). BIEN CUIRE. Si on décongèle le produit, le mettre au réfrigérateur (40 °F / 4 °C) pendant 48 heures au plus avant de le faire cuire. NE PAS RECONGELER.
  2. Four à convection préchauffé 350° F (177° C): Faire bomber le couvercle. Placer le plateau sur une plaque à pâtisserie. Retirer le couvercle pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson. Si congelé 0° F (-18° C), cuire de 1 h 20 min à 1 h 25 min. Si décongelé 40° F (4° C) ou moins, cuire de 50 à 55 min.
  3. Four standard préchauffé 400° F (204° C): Faire bomber le couvercle. Placer le plateau sur une plaque à pâtisserie. Retirer le couvercle pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson. Si congelé 0° F (-18° C), cuire de 1 h 50 min à 1 h 55 min. Si décongelé 40° F (4° C) ou moins, cuire de 55 à 60 min.
  4. Four combiné préchauffé, ventilateur au maximum 350° F (177° C): Faire bomber le couvercle. Placer le plateau sur une plaque à pâtisserie. Retirer le couvercle pendant les 10 dernières minutes de cuisson. Si congelé 0° F (-18° C), cuire de 40 à 45 min. Si décongelé 40° F (4° C) ou moins, cuire de 30 à 35 min.
  5. Four à micro-ondes 1100 W: Cuire dans un contenant allant au micro-ondes en dégageant légèrement le couvercle. Cuire chaque portion à puissance moyenne (50 %) de 4 1/2 à 5 min.
  6. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir.

Entreposage

  • Garder congelé entre -18⁰C et -8⁰C
  • Durée de conservation: 18 mois

 

 

Information sur l'emballage

Format

4 x 2.5 kg

Rendement par emballage

 

Rendement par caisse

 

Portions par caisse

32

Poids net

10.1 kg

Poids brut

11.1 kg

Hauteur de la caisse

11.9 cm

Largeur de la caisse

33.5 cm

Longueur de la caisse

52.8 cm

Cubage de la caisse

0.021 m3

Caisses par rangée

7

Rangées par palette

13

Nombre total de caisses par palette

91

 

 

Suggestions de portions

Idéal pour le déjeuner ou le dîner. Servez avec une salade de chou frisé ou d’épinards pour encore plus de légumes à feuilles.

Stouffer's:

Tout a commencé il y a plus d'un siècle à Cleveland, Ohio, dans un modeste kiosque de produits laitiers. Grâce à sa ténacité, son intégrité et son esprit d'entreprise, la famille Stouffer a fait évoluer son entreprise, passant d'un simple étalage de produits laitiers à des restaurants à service complet. Ils ont continuellement modifié leur offre de produits pour répondre aux besoins des clients. Des crackers aux tartes, en passant par les sandwiches. Puis aux repas à emporter, et enfin aux solutions surgelées, dont dépendent aujourd'hui tant d'opérateurs de services alimentaires.

Aujourd'hui, Stouffer's est un nom avec 76% de notoriété de marque au Canada.1 Les valeurs inébranlables d'innovation, de flexibilité et de détermination ont soutenu nos clients pendant plus d'un siècle. Elles sont le fondement de notre passé et la base de notre avenir.

Où la fraîcheur et la nutrition sont préservées par congélation, avec des sélections végétariennes offertes. Explorez les possibilités faciles à servir au goût simple, constant et de style maison dont vous pouvez être fier.

Source : Enquête DIG Insights effectué en 2019 sur la catégorie des repas surgelés.

stouffers logo
Stouffer’s

Chez Stouffer’s, nos entrées et nos accompagnements sont préparés pour plaire aux consommateurs par des chefs dans une cuisine comme la vôtre, seulement plus grande.