Sauce alfredo de Stouffer’s, 3 x 1,8 kg
Une sauce traditionnelle à base de crème avec une touche de parmesan, de poivre noir et de muscade.
Qualité : Créée par nos chefs cuisiniers dans notre usine de production locale et uniforme à chaque fois; délicieuse option pour un menu végétarien. Commodité: facile à utiliser; il suffit de chauffer et de servir. Valeur nutritionnelle: faible en gras. Réduction des coûts d’alimentation et de main-d’oeuvre qualifiée.
Ingrédients
WATER, CREAM, PARMESAN CHEESE STYLE BLEND (MILK, MODIFIED MILK INGREDIENTS, SALT, LIPASE, CALCIUM CHLORIDE, BACTERIAL CULTURE, MICROBIAL ENZYMES, CELLULOSE, SORBIC ACID), MODIFIED CORN STARCH, BUTTER, SALT, CANOLA OIL, DISODIUM INOSINATE, DISODIUM GUANYLATE, XANTHAN GUM, COLOUR, SPICES.
Allergènes
MILK
Information nutritionnelle
Per 53 g (2 fl oz ladle) | Valeur quotidienne (%) | |
Calories | 40 | |
Lipides totaux | 3 g | 5% |
Lipides saturés | 1.5 g | 8% |
Lipides trans | 0.1 g | |
Cholestérol | 10 mg | 3% |
Sodium | 320 mg | 13% |
Glucides | 3 g | 1% |
Fibres alimentaires | 0 g | 0% |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 1 g | |
Vitamine A | 25.38 RE | 2% |
Vitamine C | 0.01 mg | 0% |
Calcium | 36.46 mg | 4% |
Fer | 0.05 mg | 0% |
Potassium |
% daily values are based on a 2000 calorie diet
Préparation
WATER BATH:
FROZEN: 50-60 minutes.
REFRIGERATED: 35-40 minutes. Place pouch (es) in hot water 195°F (90°C) in steam jacketed kettle or water bath. Allow water to return to temperature before timing. Do not overcrowd. Times will vary depending on the number of pouches heated. Sauce should reach an internal temperature of 170°F (80°C). Turn pouch (es) 2-3 times during heating. Shake gently before serving.
STOVE TOP:
FROZEN: 35-45 minutes.
REFRIGERATED: 15-20 minutes. Remove product from pouch and place in heavy bottom saucepan. Cover. Heat on LOW-MEDIUM heat setting until sauce reaches an internal temperature of 170°F (80°C). Stir the sauce frequently so that it doesn't stick to the bottome of the pot.
Entreposage
- Storage Temperature: Frozen between -18°C and -8°C
- Shelf Life in Days: 720
Information sur l'emballage
Format | 3 x 1.8 kg |
Format/rendement | 33 |
Rendement par caisse | 101 |
Nombre de portions par caisse | |
Poids net | 5.4 kg |
Poids brut | 5.65 kg |
Hauteur de caisse | 16.5 cm |
Largeur de caisse | 18 cm |
Longueur de caisse | 28 cm |
Cubage caisse | 8316 cm3 |
Caisses par rangée | 22 |
Rangées par palette | 8 |
Nombre total de caisses par palette | 176 |
Suggestions
Compliments any pasta dishes. Also great on pizza.
Meal Requirements
Serving Size | 1/2 cup |
Meat or Meat Alternate | 0.25 oz |
Purchase Unit | 100 |
Servings Per Purchase Unit | 58 |
Purchase Units Per 100 Servings | 1.72 cases |
Stouffer's:
Tout a commencé il y a plus d'un siècle à Cleveland, Ohio, dans un modeste kiosque de produits laitiers. Grâce à sa ténacité, son intégrité et son esprit d'entreprise, la famille Stouffer a fait évoluer son entreprise, passant d'un simple étalage de produits laitiers à des restaurants à service complet. Ils ont continuellement modifié leur offre de produits pour répondre aux besoins des clients. Des crackers aux tartes, en passant par les sandwiches. Puis aux repas à emporter, et enfin aux solutions surgelées, dont dépendent aujourd'hui tant d'opérateurs de services alimentaires.
Aujourd'hui, Stouffer's est un nom avec 76% de notoriété de marque au Canada.1 Les valeurs inébranlables d'innovation, de flexibilité et de détermination ont soutenu nos clients pendant plus d'un siècle. Elles sont le fondement de notre passé et la base de notre avenir.
Où la fraîcheur et la nutrition sont préservées par congélation, avec des sélections végétariennes offertes. Explorez les possibilités faciles à servir au goût simple, constant et de style maison dont vous pouvez être fier.
Source : Enquête DIG Insights effectué en 2019 sur la catégorie des repas surgelés.